회원게시판은 여러분들의 공간입니다. 스포츠 관련 정보로 가득 채워 주십시요

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
텔레그램 링크
스포츠중계 링크
speed10

365티비 영화/드라마 안내

365티비에서 영화/드라마 메뉴는 정회원부터 메뉴가 보입니다.

정회원이 되는방법 

가입전이나 가입하고서는 일반회원입니다. 정회원은 관리자가 등업해드려야 정회원이 가능합니다. 정회원 조건은 365티비에서 추천하는 제휴사 이용을 인증해주시면 가능합니다.

포인트획득 방법

포인트 획득은 가입시 주어지는 30000포인트와 게시판 글쓸 때 1000포인트씩 주어집니다. (댓글달면 100포인트)/하루 댓글은 3회 이상 작성이 안됩니다. 

차후 온라인홀덤은 스타벅스 커피쿠폰 10장으로 포인트 100만 포인트를 획득하실 수 있으며, 포인트 반납 10만 포인트가 스타벅스 커피쿠폰 1장을 받으실 수 있습니다.( 10만포인트 = 커피쿠폰1장 )

회원게시판은 여러분들의 공간입니다. 스포츠 관련 정보로 가득 채워 주십시요

김사부 44 2035 11
게시판을 이용해 주시면 여러분 감사드립니다. 365티비가 활성화 되어야 보다 낳은 서비스를 할수 있습니다. 따라서 여러분께서는 게시판 본문안에 내용을 최대한 길게 써주시길 간곡히 요청드리겠습니다. 게시판 본문 내용을 길~~~게 부탁드리겠습니다. 곧 포인트로 답드릴께요.

44 Comments
멀뚱몰뚱 2023.09.09 19:41  
주말에도 365TV 보완을 위해서 고생이 많으시네요
활성화된 쳇창이 되도록 해야겠죠
스포츠 이야기는 하나도 없어서...
그리고 가끔 끊김이나 화질에 문제로 문의 많이 했던거
쳇창으로 봤었는데 용량도 어느 정도 확보해서
인원수 따라가는게 아니라 안정적으로 볼 수 있게 해주세요
sola 2023.09.09 20:10  
자동 로그인이 잘 안됩니다 나만 그런건지 몰라도 ...
김사부 2023.09.09 20:27  
게시글에 남겨주세요 댓글이 아니라요
도비도 2023.09.09 23:44  
건의사항은 게시글로 올리면 될까요?
글쓰기요 아니면 다른곳 일까요?
대장사오정 2023.09.10 01:54  
자동 로그인 안됩니다..
그리고, 새로고침하면 아디랑 비번 로그아웃되서,,,새로 아디랑 비번 넣어야해요..
요즘  왜 그런지몰라도,,사이트 접속이 가끔 안되네요.,
김사부 2023.09.10 06:49  
알겠습니다.
아르마다 2023.09.10 10:54  
골프대회우승자 맞추기 건의합니다... 대충 9-10명 정도 넣어주시고 기타 선수 항목 하나 만들어 주세요^^ 응원하는 애들 죄다 컷오프하고 흥이 안나요~
10번에 기타 넣어주면 와일드카드 응원하는 맛도 있고 재밌을거 같아요~~
김사부 2023.09.10 20:44  
좋은생각이시네요
빅티니 2023.09.10 23:19  
hank 2023.09.11 00:12  
좋고 볼만한 많은 스포츠를 올려주시는데 요즘 탁구시합 당구시합 이 않올라와서 좀 아쉽습니다..
평창탁구시합 은 조금 늦었지만  앞으로 있을 아시안 게임에는 볼수있었으면 좋겠네요.
덕소사랑 2023.09.11 18:06  
채널의 일부를 스포츠 채널로 다시 바꿔주세요. 일부 경기는 대진이 아니라 채널로 검색해야 볼 수 있는 경기도 있더라고요.(특히 족구, 씨름, 각종 아마추어 경기들이 그러함.)
갓대결 2023.09.12 00:06  
자동 로그인이 잘 안되네요....그리고 스포츠tv채널이 있었으면 좋겠어요
발야구 2023.09.13 04:05  
포인트 획득 방법 안내에 댓글은 작성하시면 300포인트를 지급합니다.(하루 3회만) 이라고 되어 있는데
실제로는 제한 없이 300포인트씩 받고 이용하고 있습니다. 어느 것이 맞는 건가요? 답변 부탁 드립니다.
멀뚱몰뚱 2023.09.16 04:59  
쳇창은 언제 활성화 되나요
OoO백골OoO 2023.09.16 10:35  
김사부 2023.09.17 07:45  
잘잃었습니다. 가능한부분은 수정후 공지하께요
ssonghark 2023.09.24 02:29  
감사...감사....감사..... x  10000000.......
Raychang 2023.10.01 09:56  
추석연휴 잘 보내세요
탄고구마 2023.10.01 23:38  
한국 축구 화이팅!!!!
항근이엉아 2023.10.02 12:55  
감사합니다. 잘보고 있어요
Titleist 2023.10.03 06:20  
알겠습니다~~~~
Titleist 2023.10.04 06:27  
365tv 화이팅~~
ekdrms 2023.10.04 13:27  
항상 감사합니다 파이팅
옹자 2023.10.12 14:19  
항상 감시드려요 365tv
야르 2023.10.31 14:02  
화이팅 ^^
하나둘 2023.11.02 20:12  
네 알겠습니다
부평 2023.11.10 17:25  
원주  승
무랑루즈 2023.11.11 11:34  
그렇군요
Baby 2023.11.20 12:00  
혹시 NCAA Football 은 볼수 있는기허ㅣ가 있을까요?
줌뱃 2023.11.29 21:15  
스포츠 tv 잘 보고 있습니다. 감사합니다.
snack 2023.12.02 04:02  
365tv 잘 보고 있습니다.
taesimon 2023.12.21 14:36  
안녕하세요!
365티비 잘 나와서 잘보고 있었는데 오늘부터 갑자기 오류라고 뜨면서 실시간 방송이 안나오네요
nofire 01.06 11:21  
Jtbc2만 안나와요. 기기 고장이라서요.
마샤와곰 01.15 13:21  
네 잘알겠습니다
커몬 01.22 16:01  
알겠습니다
txman 01.27 13:27  
끊김 현상이 너무 많이 나서 왕찌증 입니다.
대장사오정 02.06 21:42  
라이브티비  ENA 채널  추가  부탁드립니다....
ENA 추가 어려우신면  할수없구요,,,,,
a1792775821 02.07 12:58  
나는 ENA 채널을 보고 싶다
catch on 1,2채널 다시 나왔으면 좋겠습니다!!
KbZang 02.16 13:21  
포인트 빨리 쌓는 방법 알려 주세요
도마이순신 03.18 19:41  
글은어디서?
도마이순신 03.18 19:54  
글은어디서?
정삼 03.19 19:22  
왜 안 보여요?
도마이순신 03.20 22:18  
글은어떻게?